首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

市协会领导到洛江调研指导见义勇为工作

来源:本站作者:宣传部时间:2018-09-20浏览:42次

9月17日下午,泉州市见义勇为协会副会长蔡永抽一行前往泉州医高专见义勇为工作室调研指导工作,洛江区协会副会长林清池、泉州医高专学校保卫处副处长刘玉照陪同。




座谈会上,蔡永抽副会长一行人认真听取刘副处长关于见义勇为相关工作开展情况的汇报后,对泉州医高专积极开展见义勇为工作给予充分肯定,并就见义勇为下一步工作提出三点意见:一是进一步加大宣传力度。制作展板,定期宣传见义勇为事迹,努力提升全校师生对见义勇为协会的知晓率,调动大学生积极参与维护社会治安、抢险救灾、救死扶伤的积极性;二要充实志愿者队伍。要抓好见义勇为志愿者队伍建设,全面登记造册,规范管理,加强日常培训,使志愿者切实发挥作用;三是积极探索医高专见义勇为工作新模式。针对泉州医高专的特点,在现有的工作基础上,注重累积经验,探索见义勇为工作的新模式。(刘肖敏   /图)