首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

贾常舜到丰泽公安分局调研见义勇为工作

来源:本站作者:宣传部时间:2018-10-15浏览:70次

1012午,市见义勇为协会贾常舜副会长带队前往丰泽公安分局调研见义勇为工作。分局党委委员、政工室主任见义勇为办公室主任周文卿,区见义勇为协会负责人余国、工作人员何铭金等陪同座谈。



      会上,周文卿等人贾常舜一行到来表示欢迎,并介绍了今年来全区见义勇为工作开展情况。贾副会长对分局今年来开展工作取得成效给予肯定,指出不足之处,并就下一步工作提出了指导意见:要加强日常关爱慰问。“不让英雄流血又流泪。”要做好见义勇为人员的关爱慰问工作,多为见义勇为人员排忧解难,提高其生活水平,增强见义勇为志愿者的荣誉感;要加强志愿者队伍建设。依托社区广泛开展见义勇为志愿者队伍建设,把志愿者工作与平安建设、公安业务等有效结合,最大程度发挥志愿者队伍服务平安建设作用;三要加强学习交流。要多与我市各地兄弟协会开展交流,多学习晋江、石狮在基层基础建设、大力发展志愿者队伍、基金保障工作等方面成效,共同推动见义勇为工作发展。




      会后,贾常舜一行在周文卿等人的陪同下,前往丰泽派出所、丰泽社区、东美社区见义勇为工作室实地调研指导见义勇为工作室建设和见义勇为志愿者工作。