首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

洛江区协会拓建福建经贸学校见义勇为工作室建设筹备工作

来源:本站作者:宣传部时间:2018-10-18浏览:62次

   10月16日上午,洛江区见义勇为协会副会长林清池走访指导福建经贸学校见义勇为工作室建设筹备工作。



  走访期间,林清池副会长认真听取了林兆昌主任对工作室筹备的意见和建议,并对福建经贸学校认真筹划、积极准备、内容充实给予充分肯定。针对此次见义勇为工作室的成立,林副会长对筹备工作提出进一步的指导意见:一是做好见义勇为工作室上墙工作。按照省、市见义勇为协会要求,对见义勇为工作档案材料进行收集、整理、完善,争取做到台账类别完整齐全、上墙内容丰富充实。二是做好见义勇为志愿者征集工作。福建经贸学校要在见义勇为志愿者队伍建设上抢抓机遇、突出学校特色,尽快落实好见义勇为志愿者的征集工作,让志愿者队伍成为见义勇为工作的主力军。三是创新见义勇为宣传工作。见义勇为工作是一项长期而艰巨的任务,可谓是任重而道远,利用经贸学校得天独厚的优势,广泛宣传见义勇为精神,使“见义勇为光荣”的观念深入人心,助人为乐的义举蔚然成风。

                                                                                 

 刘肖敏   /图