首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

市见义勇为协会领导到海滨派出所调研指导见义勇为工作

来源:本站作者:宣传部时间:2018-10-29浏览:55次

10月26日下午,市见义勇为协会会长李永木,副会长贾常舜等人前往鲤城区海滨派出所调研指导见义勇为工作。鲤城区见义勇为协会常务副会长许思汉,海滨派出所教导员、见义勇为工作站负责人林招强,水上派出所教导员、协会秘书长王盼阳陪同调研。



调研期间,李永木会长认真听取了工作站负责人林招强关于辖区派出所见义勇为工作开展情况的介绍,对其在见义勇为工作上的积极性和取得的成效给予充分肯定,并重点提到工作站在见义勇为宣传工作中所作出的努力。李永木会长说到,海滨派出所见义勇为工作站不仅能以线上线下相结合的形式进行宣传,而且发动身边的人一起参与到见义勇为的宣传中来,说明了其对见义勇为工作的重视性,希望有更多的工作站向他们学习。同时也提出了三点建议:一是不断创新见义勇为的宣传形式,全方面进行宣传,使见义勇为精神更加深入人心;二是加强对见义勇为人员的慰问,关注见义勇为人员的近况,及时解决其所遇到的困难,提高他们的生活质量;三是要对见义勇为工作进行总结,将一些重大的活动记录下来做成简报以供宣传,让更多的工作站学习其好的做法。