首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

我会给爱心企业家发放聘书

来源:本站作者:宣传部时间:2018-12-14浏览:52次

12月13日上午,我会会长李永木、副会长吕良研前往南安码头诗南村爱心企业家吴天真的家中,为其送上“荣誉理事”的聘书。



     吴天真是著名企业柏斯音乐集团中国市场部总监、诗南村老年协会会长,常年心系桑梓公益。几十年来,吴天真积极投身社会公益事业,乐善好施,为家乡建设踊跃筹资、集资、捐资,设立助学金、奖学金、修建校舍、创办慈善会,建设文化园等公益事业,先后捐资共计近千万元,被家乡民众称为“情暖下一代的热心人”。
    今年9月11日,他参加了以解决吴前生遗属生活困难为主题的现场办公会,当场决定捐款2万元给泉州市见义勇为协会,用实际支持这项无私的公益事业。并表示,见义勇为牺牲人员吴前生的家庭现状令他深受触动,承诺如其女儿吴君瑜初中、高中在码头就学,将全方面帮扶她。
    李永木对其公益之举表示肯定,希望他继续关注见义勇为工作,携手将见义勇为事业做大做善。