首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

洛江区协会副会长林清池到马甲见义勇为工作站调研指导工作

来源:本站作者:宣传部时间:2018-12-18浏览:245次

12月14日上午,洛江区见义勇为协会副会长林清池带队到马甲派出所调研指导见义勇为工作,并对马甲见义勇为工作站近期上报的两起见义勇为行为进行实地调查了解。



在调研期间,林副会长认真听取了陈小民教导员关于马甲工作站开展见义勇为工作情况汇报后,对今年马甲辖区涌现的两起见义勇为行为具体情况详细调查了解。在调研中,林副会长对马甲工作站开展的各项工作给予高度评价,并对马甲工作站今后开展见义勇为工作进行了指导。林副会长指出:基层工作站对见义勇为行为调查取证是基层派出所的工作职责。工作站对见义勇为行为要及时受理、积极开展调查取证工作,主动作为,通过媒体报道等多种渠道,全面、及时的掌握见义勇为动态信息,积极向区协会推荐。工作中,要遵循公开、公平和公正的原则,要引导广大干部群众积极践行见义勇为行为,努力营造崇尚见义勇为精神、尊重见义勇为英雄、争当见义勇为模范的浓厚氛围,为平安洛江多做贡献。