首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

汇聚社会力量 拓宽帮扶渠道——圆梦义工服务中心向见义勇为人员伸出援手

来源:本站作者:宣传部时间:2019-01-25浏览:229次

为帮助更多生活困难的见义勇为人员,做好见义勇为人员权益保障工作。1月24日下午,市协会会长李永木,副会长吕良研、蔡永抽、贾常舜一行应泉州圆梦义工服务中心邀请,前往该中心开展新春交流会。

会上,义工服务中心党支部书记林志伟向协会领导介绍了机构的主要情况和目前正在进行的“致敬困境中的行善者”项目。“致敬困境中的行善者”项目于2016年启动,旨在通过为困境中的典型个体行善者提供系统支持,改善其生活境况,激发并增进大众善行意识与行为。李会长一行听完其介绍后,对他们愿意为见义勇为困难人员伸出援手表示肯定和赞扬,并希望与圆梦义工服务中心建立长期协作关系,通过致敬困境中的行善者这个项目帮助更多生活困难的见义勇为人员和家庭。李会长说到,见义勇为英雄在人民群众的生命财产安全受到威胁时义无反顾的挺身而出,当他们生活遭受困难时我们理应向他们伸出援手。


最后,市见义勇为协会还提供了现阶段的重点帮扶对象,义工服务中心相关负责人表示会尽其所能帮助他们。