首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

洛江区见义勇为协会走访慰问见义勇为人员杨加庆

来源:本站作者:宣传部时间:2019-01-30浏览:204次

1月28日上午,洛江区见义勇为协会常务副会长林清池协同洛江公安分局党委委员、政工室主任吴志坚走访慰问见义勇为人员杨加庆并送上了两千元的慰问金。


今年初,洛江区协会了解到见义勇为人员杨加庆夫妻两均已67岁高龄,且妻子患有痛风性关节炎,无法长期从事生产活动。过去夫妻两的生活靠家里的几亩田维持,后因土地被国家征用,每月仅靠600元征地补贴生活。家中三位儿子早已成家,家庭情况也较困难,无法给予老人更多的经济支持。

洛江公安分局党委委员、政工室主任吴志坚与杨加庆深切交谈,详细了解了杨加庆的身体健康状况以及家庭生活面临的实际困难,叮嘱其要保重好身体。洛江区协会林副会长表示党和政府没有忘记杨加庆见义勇为的感人事迹,遇到困难可以随时向见义勇为工作协会反映,协会将尽力帮助解决。