首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

江苏省南通市见义勇为基金会来泉考察交流

来源:本站作者:宣传部时间:2019-06-14浏览:191次




6月12日,江苏省南通市见义勇为基金会常务副理事长姜建宁一行13人来考察交流见义勇为工作。泉州市见义勇为协会李永木会长,晋江市公安局党委委员、政工室主任庄飞虎,晋江市见义勇为协会陈永聪会长等领导陪同。

座谈会上,李永木会长首先对姜建宁副理事长来考察交流表示欢迎,并简单介绍了泉州市见义勇为工作情况。随后,陈永聪会长详细介绍晋江市见义勇为组织机构运作情况,以及近年来晋江开展见义勇为工作的做法。最后,姜副理事长介绍了南通市见义勇为工作情况,并对泉州市“三个无论、三个始终”的做法,以及晋江“构建四大机制、实现三有目标”的工作成效,给予了高度的评价。

座谈结束后,姜副理事长一行参观了晋江精准帮扶项目李荣议家庭光伏电站以及安海、青阳见义勇为工作站和阳光社区见义勇为工作室、五店市见义勇为工作室。