首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

市协会展开对参评工作站的检查指导工作

来源:本站作者:宣传部时间:2019-06-24浏览:136次




624日一早,市见义勇为协会领导即赶往安溪龙门派出所见义勇为工作站,展开对参评工作站的检查指导工作,掀开了对全市参评工作站进行检查的序幕。

在龙门见义勇为工作站,市协会一行详细检查了工作站办公室建设及工作台帐,对办公室的硬件设施表示满意,并指出台帐中有些不足的地方,提出整改意见。随后,听取派出所教导员、工作站站长黄齐庆的汇报。黄站长从社会氛围、领导重视、宣传发动、权益保护、志愿服务、工作成效等方面作了全面介绍,内容充实、成效明显,特别是在领导重视方面,龙门镇党委、政府高度重视见义勇为工作,书记、镇长不仅多次听取汇报,还参与研究具体事宜。镇政府拨出10万元用于龙门见义勇为工作站的建设,给予最大的关心与支持。针对短板和存在的不足之处,李永木等人也一一提出看法和建议,并要求工作站好好进行归纳总结,把工作“亮点”以及好的经验做法写好、用好。