首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

洛江区见义勇为协会组织召开2020年省、市、区见义勇为人员迎新春慰问座谈会

来源:本站作者:宣传部时间:2020-01-15浏览:339次


为表达对见义勇为人员及其家庭的新春祝福,1月10日下午,洛江区迎新春慰问见义勇为人员座谈会在洛江公安分局召开。分局副局长、见义勇为协会会长杜昌勇,洛江区政法委主任科员郭春江等领导及全区历年来受区级以上表彰的见义勇为人员和家属代表参加座谈。

座谈会上,区协会总结回顾2019年见义勇为工作开展情况,与会领导同在座的见义勇为先进分子进行沟通交流,详细了解见义勇为人员目前工作生活和实际困难等情况,认真听取意见和建议,并送上新春祝福和新春慰问金。见义勇为英模们感谢区见义勇为协助在争取福利、助学等方面所作的大量工作,他们用淳朴的语言纷纷对各级党委、政府、公安机关和区见义勇为协会长期关怀表示衷心的感谢,纷纷表示要继续弘扬见义勇为精神,为维护社会和谐稳定再做新的贡献。

此次迎新春慰问座谈会慰问省级表彰5人(户)、市级表彰22人、区级表彰5人,共慰问32名见义勇为人员,发放慰问金近三万元及慰问品。