首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

市见义勇为协会完成工作站调研工作

来源:本站作者:宣传部时间:2020-07-31浏览:172次


7月29日,市见义勇为协会会长李永木一行前往最后一站——晋江市公安局调研见义勇为工作,此后工作站调研将告一段落。晋江市副市长、公安局长李森建、政委苏家明、政工室主任庄飞虎、市见义勇为协会陈永聪等相关领导、龙湖派出所、梅岭派出所、内坑派出所、英林派出所及深沪边防派出所相关领导陪同调研。

期间,市见义勇为协会副会长吴良建、贾常舜、吕良研、蔡永抽等结合各自分工领域,对工作站建设提出指导意见;内坑派出所见义勇为工作站代表参评工作站作了表态发言;李永木会长勉励参评的5个工作站要在强基固本的基础上,勇于创新,全力提升见义勇为工作成效,在争先创优中,要发扬爱拼敢赢、人人争当第一的晋江精神。

李森建、苏家明分别作了讲话和表态,晋江市公安局将高站位谋划、高标准推进、高质量创建,全力做好参评泉州市先进工作站的各项工作。各参评单位要认真对照相关要求,把先进工作站参评工作与当前正在开展的“全国文明单位”争创工作和“三比一看”竞赛活动有机结合,抓紧时间补缺补漏,把最好的成效展现出来;见义勇为协会方面也要加强业务指导,主动上门服务,帮助提升,共同把参评工作做好做优,确保以优异成绩通过泉州检查验收。