首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

市见义勇为协会会长李永木一行到洛江调研指导见义勇为工作

来源:本站作者:宣传部时间:2020-08-03浏览:163次


7月30日下午,市见义勇为协会李永木一行人到洛江河市见义勇为工作站进行调研指导。洛江公安分局党委委员、副局长翁景斌等相关工作人员陪同。

调研中,李永木听取了河市派出所副所长张桂林关于见义勇为先进工作站的建设情况汇报,市见义勇为协会副会长吕良研、蔡永抽、吴良建、贾常舜等结合各自分工领域提出意见建议。李永木会长传达市政府第76次、第88次常务会对全市见义勇为工作的要求,并指出要认真学习贯彻,以习近平总书记对见义勇为事业的重要论述为根本遵循,不断增强做好见义勇为工作的政治自觉,大力宣传见义勇为英雄事迹,加大见义勇为人员奖励和保护力度,指导推动基层见义勇为工作站建设。他山之石,可以攻玉,要多学习借鉴其他兄弟单位,如晋江市见义勇为协会的先进经验,建设洛江特色的见义勇为工作站。

翁景斌副局长对市见义勇为协会领导的关怀指导表示衷心的感谢,并表示做好见义勇为工作,责任重大、使命光荣。在见义勇为英雄事迹的感召下,洛江区见义勇为协会将群策群力、积极进取,吸取其他见义勇为工作协会的成功经验,努力建设一个具有代表性的见义勇为协会,打造品牌效应,扩大见义勇为工作的规模和影响力。分局党委也将全力支持、积极投入到全市见义勇为先进工作站评比活动中。